Opciones 2017 -Para configurar todos los menús a tu gusto


Ensaladas Nuevas


  • Ensalada de vieira confitada en aceite de ajo y carabineritos sobre carpaccio de piña con lollo rosa, hojas de roble, achicoria y puré de mango
  • Ensalada de salmón marinado en escabeche de perdiz y bacalao marinado en vinagre de sidra a la pimienta rosa
  • Ensalada de langostinos con aceite de vinagre de Módena 
  • y vinagreta de frutas de temporada
  • Ensalada de ventresca de atún con asadillo de pimientos rojos asados y aceite de cebollino
  • Ensalada de perdiz en escabeche sobre ralladura de raff y brunoise de cebolla tierna con gotas de aceite de oliva
  • Ensalada de perdiz en escabeche sobre crema de queso manchego, compota de manzana y jugo de tomate
  • Ensalada de merluza de pincho sobre zumo de tomate raff con ali-oli a la gallega, escamas de patatas y caviar de oro líquido

 

Pescados Nuevos


  • Lomo de bacalao sobre crema de espárragos blancos y salteados de gambas
  • Suprema de lubina salvaje a la bilbaína con salteado de pimientos de cristal
  • Lomo de rodaballo con sofrito de ajo, pimentón de La Vera y láminas de patatas
  • Taco de bacalao a la espalda sobre crema de pisto de la huerta manchega y aceite de perejil
  • Suprema de merluza de pincho con piquillo y almeja japónica
  • Lomo de salmón con salsa mariscala
  • Filete de panga con salsa marinera
  • Pez espada a la parrilla con salsa de almendras

Entrantes Nuevos


  • Carpaccio de bacalao sobre rayadura de kumato y aceite de cebollino
  • Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con salsa de tomate
  • Jamón ibérico cortado a cuchillo
  • Paté de perdiz y foie de pato con caramelo de vinagre de Módena

Carnes Nuevas


  • Pluma ibérica de la Sierra de Aracena sobre cama de ciruelas, uvas pasas y orejones con salsa de Pedro Ximénez
  • Pluma ibérica  con guiso de Shitake, perrichicos y setas de cardo
  • Tacos de lomo de buey sobre emulsión de piquillo con salsa de foie de oca y ramillete de verduritas
  • Solomillo de ternera del país sobre coulis de frutos del bosque 
  • con salsa syrah y patatas reja
  • Lomo de ciervo con salsa de grosellas y macedonia de frutas
  • Presa ibérica con salsa de mostaza y guarnición de patatas al pegotón

Cócteles Nuevos


  • Rueda de crema de queso con zumo de tomate raff
  • Sobrasada mallorquina con queso philadelphia y serrín de maíz tostado
  • Tortilla española
  • Tortilla española rellena de gambas sobre emulsión de pimientos rojos asados
  • Tosta de lomo de orza y aceite de su fritura
  • Jamón de bodega cortado a cuchillo
  • Perdiz en escabeche con cebolla tierna, jugo de tomate y tapenade de aceitunas negras con gotas de oro líquido
  • Láminas de salmón al eneldo con crema de queso sobre coulis de melocotón
  • Huevos de codorniz con salsa holandesa y serrín de naranja
  • Tartar de salmón ahumado marinado en escabeche de perdiz 
  • y brunoise de cebolla morada
  • Macarrones rellenos de foie de pato con puré de mango
  • Muslitos de codorniz en escabeche de la abuela Cándida
  • Piruleta de foie de pato con gelatina de frutos del bosque
  • Salpicón de marisco con verduritas de temporada
  • Brocheta de langostino con melón, cherry y salsa rosa
  • Brocheta de queso de cabra con uva blanca y carne de membrillo
  • Cucharita de boquerón en vinagre y aceite de cebollino
  • Tosta de arroz con dado de mojama y cherry
  • Crema de melón
  • Crema de ajo blanco
  • Escalopines de ciervo con piñones caramelizados en Pedro Ximénez  y compota de peras al vino tinto
  • Mojama de atún de almadraba con almendras comuna
  • Discos de paté de perdiz sobre caramelo de frambuesa y frutas exóticas
  • Tosta de anchoas de Santoña con ralladura de kumato y zumo de arbequina 
  • Rabo de toro desmigado con patatas paja
  • Arroz meloso con verduritas y foie de pato
  • Esferas de morcilla y chorizo de matanza con crujiente de torrezno
  • Pincho de chorizo a la plancha
  • Salteado de gulas y pulpo al ajillo
  • Raviolis de tocino ibérico con manitas de cerdo a la campesina
  • Muslitos de codorniz villaroy sobre chips de zanahoria
  • Sinfonía de jamón ibérico y queso manchego
  • Chupa chups de codorniz confitado en aceite de tomillo sobre lecho de cebolla tierna caramelizada
  • Taco de bacalao con crujiente de ajo tostado y crujiente de su piel
  • Langostino albardado con bacon sobre holandesa y huevas de lumpo
  • Mini crepes de salmón con bacon
  • Suprema de codorniz sobre asadillo de pimientos rojos asados y caramelo de vinagre de Módena
  • Dado de pulpo a la parrilla sobre crema de patata a la gallega y aceite de pimentón de La Vera
  • Pisto manchego sobre crema de bacon y huevos de corral
  • Muslitos de codorniz en escabeche de  la abuela Cándida
  • Morcilla de arroz con piquillo y germinados de ajo
  • Tallarines de calamar con salsa americana
  • Habitas baby salteadas con chipirón de anzuelo y láminas de ajo de Las Pedroñeras
  • Cazón en adobo
  • Flamenquines caseros
  • Chupito de purrusalda y brocheta de triguero con bacon