- Ensalada de vieira confitada en aceite de ajo y carabineritos sobre carpaccio de piña con lollo rosa, hojas de roble, achicoria y puré de mango
- Ensalada de salmón marinado en escabeche de perdiz y bacalao marinado en vinagre de sidra a la pimienta rosa
- Ensalada de langostinos con aceite de vinagre de Módena
- y vinagreta de frutas de temporada
- Ensalada de ventresca de atún con asadillo de pimientos rojos asados y aceite de cebollino
- Ensalada de perdiz en escabeche sobre ralladura de raff y brunoise de cebolla tierna con gotas de aceite de oliva
- Ensalada de perdiz en escabeche sobre crema de queso manchego, compota de manzana y jugo de tomate
- Ensalada de merluza de pincho sobre zumo de tomate raff con ali-oli a la gallega, escamas de patatas y caviar de oro líquido
- Lomo de bacalao sobre crema de espárragos blancos y salteados de gambas
- Suprema de lubina salvaje a la bilbaína con salteado de pimientos de cristal
- Lomo de rodaballo con sofrito de ajo, pimentón de La Vera y láminas de patatas
- Taco de bacalao a la espalda sobre crema de pisto de la huerta manchega y aceite de perejil
- Suprema de merluza de pincho con piquillo y almeja japónica
- Lomo de salmón con salsa mariscala
- Filete de panga con salsa marinera
- Pez espada a la parrilla con salsa de almendras
- Carpaccio de bacalao sobre rayadura de kumato y aceite de cebollino
- Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con salsa de tomate
- Jamón ibérico cortado a cuchillo
- Paté de perdiz y foie de pato con caramelo de vinagre de Módena
- Pluma ibérica de la Sierra de Aracena sobre cama de ciruelas, uvas pasas y orejones con salsa de Pedro Ximénez
- Pluma ibérica con guiso de Shitake, perrichicos y setas de cardo
- Tacos de lomo de buey sobre emulsión de piquillo con salsa de foie de oca y ramillete de verduritas
- Solomillo de ternera del país sobre coulis de frutos del bosque
- con salsa syrah y patatas reja
- Lomo de ciervo con salsa de grosellas y macedonia de frutas
- Presa ibérica con salsa de mostaza y guarnición de patatas al pegotón
- Rueda de crema de queso con zumo de tomate raff
- Sobrasada mallorquina con queso philadelphia y serrín de maíz tostado
- Tortilla española
- Tortilla española rellena de gambas sobre emulsión de pimientos rojos asados
- Tosta de lomo de orza y aceite de su fritura
- Jamón de bodega cortado a cuchillo
- Perdiz en escabeche con cebolla tierna, jugo de tomate y tapenade de aceitunas negras con gotas de oro líquido
- Láminas de salmón al eneldo con crema de queso sobre coulis de melocotón
- Huevos de codorniz con salsa holandesa y serrín de naranja
- Tartar de salmón ahumado marinado en escabeche de perdiz
- y brunoise de cebolla morada
- Macarrones rellenos de foie de pato con puré de mango
- Muslitos de codorniz en escabeche de la abuela Cándida
- Piruleta de foie de pato con gelatina de frutos del bosque
- Salpicón de marisco con verduritas de temporada
- Brocheta de langostino con melón, cherry y salsa rosa
- Brocheta de queso de cabra con uva blanca y carne de membrillo
- Cucharita de boquerón en vinagre y aceite de cebollino
- Tosta de arroz con dado de mojama y cherry
- Crema de melón
- Crema de ajo blanco
- Escalopines de ciervo con piñones caramelizados en Pedro Ximénez y compota de peras al vino tinto
- Mojama de atún de almadraba con almendras comuna
- Discos de paté de perdiz sobre caramelo de frambuesa y frutas exóticas
- Tosta de anchoas de Santoña con ralladura de kumato y zumo de arbequina
- Rabo de toro desmigado con patatas paja
- Arroz meloso con verduritas y foie de pato
- Esferas de morcilla y chorizo de matanza con crujiente de torrezno
- Pincho de chorizo a la plancha
- Salteado de gulas y pulpo al ajillo
- Raviolis de tocino ibérico con manitas de cerdo a la campesina
- Muslitos de codorniz villaroy sobre chips de zanahoria
- Sinfonía de jamón ibérico y queso manchego
- Chupa chups de codorniz confitado en aceite de tomillo sobre lecho de cebolla tierna caramelizada
- Taco de bacalao con crujiente de ajo tostado y crujiente de su piel
- Langostino albardado con bacon sobre holandesa y huevas de lumpo
- Mini crepes de salmón con bacon
- Suprema de codorniz sobre asadillo de pimientos rojos asados y caramelo de vinagre de Módena
- Dado de pulpo a la parrilla sobre crema de patata a la gallega y aceite de pimentón de La Vera
- Pisto manchego sobre crema de bacon y huevos de corral
- Muslitos de codorniz en escabeche de la abuela Cándida
- Morcilla de arroz con piquillo y germinados de ajo
- Tallarines de calamar con salsa americana
- Habitas baby salteadas con chipirón de anzuelo y láminas de ajo de Las Pedroñeras
- Cazón en adobo
- Flamenquines caseros
- Chupito de purrusalda y brocheta de triguero con bacon